Мы всегда будем вместе

Семнадцать лет безудержного счастья...
Минута за минутой, день за днем.
Казалось, время не имеет власти
Над миром, где с тобою мы вдвоем.

Но миг промчался ярким метеором,
Оставив за собою ясный след.
И парус, что мечтал летать над морем,
Вдруг придавила якорная цепь.

Дышу и улыбаюсь, как и прежде,
Хоть сердце разорвалось пополам.
Держась за лучик маленький надежды,
Я знаю: ждать меня ты будешь Там.


Рецензии