Результат тупого руководства

Когда тупые страной правят,
Не только кризисы бывают.
Природа-матушка страдает:
Мелеют реки, исчезает
Привычный нам ландшафт из глаз.
Властям России не до нас.
Гребут добро себе в карман
И бизнесу из разных стран
Дают возможность приобщиться,
На нашей Родине нажиться.
Сибирскую тайгу спилили,
Китаю бревна отгрузили
И подожгли затем, чтоб скрыть
Эту бессовестную прыть.
Из-за того, что леса мало,
Лена, река, усохла, встала
На мель флотилия речная.
Страна, как вдовушка седая,
Обобрана детьми своими.
Печальная судьба России.
     24.08.19г

Новые Известия 23.08.19г
"Вырубали? Обмелела... В самой полноводной
реке страны Лене кончилась вода"


А, как же Северный завоз? Там ж/д нет.
Неужели самолетами будут возить уголь, ГСМ и продукты питания?


Рецензии