Это жжж неспроста!

Что надежды... Преданья свежи:
Ежеутренне, весь дрожа,
Режу свежих надежд одежды
Жестью жертвенного ножа.

Прежде был даже, может, нежен.
Позже - реже. Прожитых лет
Безнадежен, но неизбежен
Преждевременно свежий след...


Рецензии