Хотелось просто теплоты

Хотелось просто теплоты
Объятий необъятного
И той несбывшейся мечты
Ну что здесь непонятного?

Мы были вместе так близки
Как будто бы на равных
Мы вместе строили мосты
И не искали главных

Так просто было нам вдвоем
И лучики на лицах
Сверкали счастьем пред окном
Где яркий свет искрился

Была уставшей я тогда
Меня целуешь страстно
Ждала я шанса у стола
Ждала и не напрасно


Рецензии