Ты теперь мадам

Ложу свои деньги в кэш
И каждый час в этот день свеж.
Твой отец говорит мне,
Что ты не принадлежишь мне.
Но он как всегда не прав,
Пусть у меня нет прав.
Он на ступень выше,
А мой капитал ниже.

Ты теперь мадам,
Для твоего отца - я хлам.
Вопрос тебе я задам -
"Мадам или хлам".
Ты теперь мадам,
Для твоего отца - я хлам.
Ему я трёпку задам,
"Мадам или хлам".

Да пошёл он, этот кэш,
Голос говорит мне "врежь".
На слова мне наплевать,
Лишь на тебя не наплевать.
Пусть он, что хочет, говорит,
Говорит - мой мозг спит.
Я хочу тебя одну,
Я люблю тебя одну.


Рецензии