Как много старых некрасивых женщин

   .   .   .
Как много старых
некрасивых женщин
наверно то же будет
и в лесу
если в нем вырубить
деревья молодые
оставив только пни
или кривые
засохшие от старости
стволы
и это будет
тот дремучий лес
где ведьмы страшные
так воют до рассвета
где бродят мертвецы
живые
с букетами цветов
в трясущихся руках
и шамкают
своим беззубым ртом -
любовь любовь
ее вокруг так много
как каши
в том горшке волшебном
который варит
без устали давно
и днем и ночью
в веселой сказке
но с плохим концом.


Рецензии