Марица - La Maritza

"La Maritza" - Sylvie Vartan

В моём исполнении:
https://youtu.be/ncUsFhi3Ok8

"Мне эта тихая река
Как и прежде дорога" -
Говорили старики,
Вспоминая о былом
Иногда.

Жаль, но из детства моего
Не осталось ничего,
Только старая игра,
Только тот простой напев
Прошлых лет:

Ла-ла-ла...

Нам о свободе и любви
Пели птицы у реки.
Но могли ли мы понять,
Как умели старики
Слушать их?

Но разлетелись по одной,
Стало лишь совсем темно.
И за птицами с тобой
Мы отправились искать
Где мечта?


Жаль, но из детства моего
Не осталось ничего...
Но опять закрыв глаза,
Слышу тот простой напев
Прошлых лет:

Ла-ла-ла...


Рецензии