Будь пожалуйста поумнее

Будь пожалуйста поумнее, будь пожалуйста
И тогда бесить не будешь меня ты запросто
И тогда поговорим просто так, особенно
Про философию Ницше или просто о боге,
И решусь я даже обсудить эмансипацию,
Инаугурацию и что-то там про акацию,
Это будет так увлекательно, может душещипательно,
Но ведь ты же глупее меня, как дама без веера.
Думаешь что мне не важно всё это, ошибочно,
Ты и сам не готов тут раскрыть нам вселенную,
Чтобы сходу критически мыслить на полную,
И не скажешь «Не знаю», только встанешь и бесишься,
Что склонять падежи, тебя в школе в день не было,
Читай строки и может дойдёт тогда, миленький,
Сила в мыслях, уме и поступках, не в личике.


Рецензии