Грешен мир

 Места святые, нужно почитать
Благочестиво относиться.
Правильно, происходящее осознавать
Общество не разобщать, не злиться.

Ошибок много, в нашей жизни
Скрывать не нужно, грешен мир.
Мы все, по разному радеем об отчизне
Для многих создан, свой кумир.

К святому месту, относиться свято
Особо нас, никто и не учил.
Поэтому, забытое когда-то
Уж не вернётся, кто бы, что не говорил.

Решение найти, всегда возможно
Людские чувства, чтоб не раздражать.
Совместными делами, осторожно
Историю, возможно продолжать.


Рецензии