За кирпичной стеной

За кирпичной стеной жила душа живая,
И берегла себя от ограбления воров,
Так долго в темнице угнетенно молчала,
Чтобы выйдя на свободу - поверить в любовь.
 
И шли года - она себя хранила,
И в одиночестве страдая каждый день,
Она открыться не имела права миру,
Что ненавидел и смеялся много раз над ней.

И жизнь живя в своем уединении,
Так дорог ей остался ее дом,
Покуда научившись изливаться миру,
Чрез каменные стены в ее дом Христос вошел.


Рецензии