Время Осени

Осени до нас нет и дела –
Сколько листвы уже облетело!
Кружится вся на глазах.
Туча и та от разлуки в слезах

Видя, как сиротеют деревья.
Сорван листок ветром последний.
Нас и туманы с утра навещают
И даже днём по округе гуляют!

Скоро увидим инея кружево –
Это Зима здесь чуточку вьюжила.
24.08.2019 г.


Рецензии