Сообщение

Глядя на парад независимости на Украине я как сын большевика участника гражданской войны не могу равнодушно смотреть на то что творится в Россие.
По существу создано общество негодяев сверху до низа.Это зарождение фашизма.
Уже начался террор. Такая страна развалится. Путинщина будет осуждена.

 Жили были негодяи,
Но они того не знали.
 Что они все таковы
И,что родом из Москвы.

Всех их Сталин породил
Для него могли все жить
член на плаху положить
Сегодня Путин дебил
Русь в помойку превратил.


Рецензии