Он это скрыл

Сколько народа, мается?
В очередях больничных.
За помощью обращается
Врачей областных, обычных.
Люди, во все времена болеют
У каждой болезни, свой грех.
Если о здоровье, не радеют
Отойдёт постепенно, успех.
Бог давно, это определил
Нам бы, эту таблицу знать.
От человека, он это скрыл
Дал нам право, его призывать.
Право выбора, одно у всех
Обратиться к врачу, иль Богу.
Проблемы есть, всегда у тех
Кто оставил, свою дорогу.
Горько бывает, осознавать
Запутанность, своего пути.
Бог помогает, обратно встать
Через болезнь и страдания прийти.


Рецензии