И лишь кружиться вечности

Кружить  раздолью  здешнему
с вечностью - в оси, 
Лишь нет возврата  прежнему,
Как  космос  не  проси.

 Всегда.  Всё.   Изначально.
И  рожденье  ново…
Все   судьбы…    неслучайны.
 О, на  Земле…  жить  клёво!

Врата  к  созвездию открыты
Дано в раздумье Людям слово
не будут - за труды  забыты…
Иных.  История  ждёт  снова…   


Рецензии