Это не конец

Пусть, в какой-то век
Вдруг исчезнет свет,
Пусть, не дадут мне тебя узнать.
Как маяк, слова, -
«Я люблю тебя»,
Верь, что найду, и смогу обнять.

Стой, ночь, не смей нам мешать,
Стой, не смей забирать,
Темнота – это не конец.
Только любовь спасёт мир,
Наша любовь – наш кумир,
Да поможет любви творец.

Мысли гложет страх,
Если миру крах,
Как нам друг друга теплом согреть?
Сможет ли любовь
Воскресить мир вновь,
Или начнёт управлять всем смерть?

Стой, смерть, не смей нам мешать,
Стой, не смей забирать,
Холода – это не конец.
Только любовь спасёт мир,
Наша любовь – наш кумир,
Да поможет любви творец.
Это не конец…
Это не конец…

    21  января  2019 г.   


Рецензии