Напоминание

Настанут дни,такие дни,
Огнём и плетью не отвадишь.
Душа моя, повремени
Лепить из тела тёплый мякиш.

Решай, пока не сбит режим
И пыль на комнату клевещет:
Что дальше - жить или кружить,
Собрать мне вече или вещи?

Когда к румяным берегам
Пацан-апрель идёт враскачку
И каждый друг - немножко Хам,
И каждый стих - почти заначка

От этих видов захмелеть
Что в лужу плюнуть, право-слово.
Кончай дурить:есть жизнь и смерть.
И никого. И ничего иного.

2017-2019


Рецензии