человечист

антисексист,
антифеминист —
человечист.
по углам
традиционные
роли.
ты красив, лишь пока ты чист
и не думаешь о свободе.

пусть свободой —
должное безразличие
к неприближенному человеку.

а лисички
своими спичками
сотворили в костре калеку.

не красив —
не одно
што страшен.
половина твоих проблем
решена будет фотомонтажем.

жаль,
на фото
глаз
опустел.

на стокхостев
пустой охотник
за латированным макияжем
наполняет пустые соты
этапированного экипажа.

сумки,
деньги,
вино.

серьга.

стоматит тоски — хоть дери.

кто однажды безмолвно лгал,
подбирает ключи от двери


Рецензии