Сентябрь на пороге

Сентябрь на пороге. Тепло на исходе.
Печаль расставанья витает в природе.
Прощаемся с летом- в улыбках грустинки,
А осень, как письма,нам шлет паутинки-
Легки, невесомы, поймаешь едва ли
Плывут и плывут в серебристые дали...
Туда, где туманы вплетают их в косы
Березам да ивам, где лунные росы.
Ах! Осень-лисица! Тепло заказала-
По-женски его Бабьим Летом назвала.
Побалует солнышко негой, да лаской,
Но будут у Бабьего- ЖЕЛТЫЕ КРАСКИ.


Рецензии