Солнце

Какой ты, однако, классный,
Мне солнце сегодня греет,
И я никого не помню,
И не было никого.
Сама я изрядно устала
От несчастливых историй,
Бегу от тебя, но всё же,
Ведь лучше нет никого.
Я просто тебя обожаю,
Ты чувствуешь мир так тонко.
Какой у жены-поэта
Ещё может быть муж?
Ведь крутится для влюбленных
Земля зеленого цвета,
И я лишь с тобой под солнцем
Расслабиться не боюсь.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии