Забытые Друзья

Забытые друзья, конкуренты будут,
Они тебя по жизни не забудут.
Будут лить на мельницу страданий,
Без всяких сожалений, оправданий.
 
Самый злейший враг, то друг сорняк.
Что рядом рос, он зло принёс.
Зная каждую тропинку,
Со злом принёс корзинку.

Надсмехаясь, улыбаясь, с тобою расправляясь.
Он бил с колен, ожидая перемен.
Но простят пусть, дяди, причёски ради,
Их я буду обходить, чтоб спокойно жить.

     А,А.Кинес.


Рецензии