Спасибо - милосердный

Спасибо – милосердный,
Что всем – Ты помогаешь
И многих возвратить –
-к  себе  – даёшь.

Ты духом своим Светлым
Никого не проморгаешь
Великий! Ты – за нас
И знаем. Никогда не предаёшь.

Спасибо – Богородице
В Мир – Сына «принесла»
Чтоб нам теперь, как вОдится
Жить на земле без зла

… приняв же сердцем Радости
Быть верным чадам нам.
Ты даришь жизни Благости…
… подносим крест к устам

Целуя просим милости,
чтоб в грязь лицом не пасть 
Без просьбы. Нету Живости.
В грехах одних пропАсть.

О мудрые поймут всё  это.
Им видеть большее дано.
Жизнь познавая из заветов
С рожденья здесь – не раз давно

Все помощи от Господа
Впустить любыми – в Душу,
ведь испытанья в разности,
чтоб мы смогли прозреть…

…забыть совсем о хУдости.
Лишь свет принять – он нужен
В любви. Достойно – к Богу!
Идти…   не  умереть.


Рецензии