Кто-то ранит ножом

Кто-то ранит ножом,
Кто-то - словом,
А кто-то - поступком,
И неважно куда,
Важно как и зачем,
И желательно близким людям.
После правды в глаза,
Или лжи за спиной,
После пылкой, ненужной нам фразы,
Обижаемся мы, и куда-то спешим,
И не смотрим, что нас окружает.
Удалось или нет, мы не знаем ответ,
Убежать от проблем, да подальше,
Но важнее всего слушать сердца совет,
Как бы трудно - оно не обманет


Рецензии