***

Душа о свидании просит
У каждого, кто может слышать.
И только ответила осень
С отливом медовым на листьях.
Пусть внешне бывает серьезной,
Кроша  золотые  медали.
Они превращаются в бронзу
И лежат у нас под ногами.
Ветры сдувались под облаком,
Шептались осенние сказки.
И дождь уходящий пробовал
Все окна собой разукрасить.


Рецензии