Новые песни!!! Новая эра Бытия!!!

 
 Вот такая  жизнь - Чудесная  игра !!!

 Все с детства помню : зажатый человек был я !

 И - все мои мечты -

 Открытый мир , и все мои восторги любви -

 Распахнутые окна на заре - мои врата  в солнцем яркий  день лета,

 И на прекрасный пир - билет !!!

 Серенада слов  создает любовь ,

 Прими этот рай !!!

 В ярком   цветущем  наряде  садов  ароматных любви  стремление   в жизни и на душе создавай !!!

  Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня  - в субботу , 24 августа 2019 года - после  14 : 00  часов - до  15 : 00  часов .


Рецензии