Странно начался август 2007

Странно начался август,
рано желтеют листья,
сердце полно обмана,
сердце полно тумана,
там не отыщешь истин,
в сердце сквозная рана,
гулкий раздался выстрел,
август начался странно,
листья желтеют рано,
знойное небо мглисто...
Тихо перед грозою...
Молния вдруг заблещет,
дождь упадёт слезою,
в мире всё так зловеще,
август начался странно,
время берёт нас в клещи,
скрыты среди тумана
даже простые вещи,
сердце полно обмана,
мглою весь мир завешан...            


Рецензии