Красота спасёт мир

Пришёл БогоЧеловек ради человека
Принёс в наш мир Закон Благодати
Кто ты перед Богом жалкий калека?
Всё существует, лишь Христа ради!
К чему прёшь безумствуя против рожна?
Над праведностью Иисуса глумишься?
Тебя ослепил твой идол - тугая мошна!
Истины Свет попираешь и тупо злишься?
Дети и женщины становятся, учителями
Устав от безсилия женоподобных мужчин
Доколе покров Божией Милости над нами
Крест - знамя Господа, цветущий Крин!
Дети и женщины - последнее воинство
Веры простой их чистота, плерома душ
В греховном мире главное достоинство
Они пророчествуют не с сонмом кликуш
Предупреждают о грядущих злых бедах!
Молятся руки воздев к Небесам и уста
Верят Спасителю, знают грядёт победа
Мир наш спасёт Иисуса Христа Красота!


Рецензии