***

В третий раз нарядила просторы,
Напоила всех соком весна.
В третий раз, значит, не был с тобою, -
Будто целая жизнь пронеслась.
Мне б хотя бы минуту быть рядом,
Видеть взгляд, слышать голос живой.
Я б запомнил его, как награду,
Ведь прекраснее нет ничего.
Перейдет в бесконечность минута,
Назовем мы ее настоящим.
Если б знать ты могла как же трудно,
Пребывать в ожидании счастья.
Ни в мечта, ни в романтике - в жизни:
Насладится дыханьем твоим.
Без обид и словесных излишеств,
Где и радость и боль на двоих.


Рецензии