Сказки-были!

Читаешь сказки-были, о других -
как жизни удивительную повесть...
Не принимая то, что у самих
возможно тоже исчезает совесть!

Всё та же боль Души в борьбе со злом -
с Драконами и Бабою Ягою...,
в попытке совесть пробудить добром
c насилием, на высшее благое!

В дуальном мире - двойственность всегда!
Всё те же рядом - Нелюди и Люди...;
в попытке уничтожить навсегда
ЛЮБОВЬ!, которая в нас Бога будит!

Душе нет смысла - противостоять!
Нет смысла силой убеждать насильно,
когда во благо всех дано менять
незримо всё - любовью и всесильно! 

Имеет каждый право в себе жить,
как отражает мир его сознанье:
но каждый и имеет право БЫТЬ
в Творении Великого Созданья!

Мы гости и хозяева Судьбы,
её Владыки, также крепостные,
живущие по выбору - борьбы
или любви, в которой все земные!


17022019
 

 


Рецензии