Об осенних цветах

С небрежностью красивой,

В березовых краях,

Покой листву колышет.

Там был когда-то я.

Не бор сосновый темный,

А светлый храм берез.

Задумчивый и скромный...

Ты шла, не пряча слез.

Одни и те же чувства,

И мысли, и слова.

То не был просто случай,

То были ты и я.


Рецензии