Потери

Я привыкла всем людям верить
До поры, пока не обманули.
Были разные в жизни потери,
Раны так и не затянулись.

И остались рубцы и шрамы,
Хоть их не видно, они под кожей.
Я не строю из этого драму,
Но, они по ночам тревожат.

Все пытаюсь понять, как можно,
Улыбаясь лгать и лицемерить?
И предать!
Как их совесть не гложет?
Мне так трудно в это поверить...


Рецензии