Смотри со мной!

СМОТРИ НА ЗВЁЗДЫ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
И НА ЛУНУ СМОТРИ ТОЖЕ!
ДАВАЙ НАСЛАДИМСЯ ТИШИНОЙ,
А О ДЕЛАХ ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ.

СМОТРИ НА СОЛНЦЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
И НА ОБЛАКА СМОТРИ ТОЖЕ!
КУПОЛ НЕБЕСНЫЙ НАД ГОЛОВОЙ...
ЦВЕТОМ НА МОРЕ ТАК ПОХОЖИЙ.

СМОТРИ НА МИР ЭТОТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ
И НА МИРЫ ИНЫЕ ТОЖЕ!
ВСЕ ВИДЯТ ГЛАЗАМИ,А НЕ ДУШОЙ!
И ЗРЯЧИМ СТАТЬ ВРЯД ЛИ КТО ИЗ НИХ СМОЖЕТ...


Рецензии