Когда-то случится

Когда-то случится всё то, что случится,
Мгновенья летят то спокойно, то залпом,
И кружатся стаями вольные  птицы,
Над крышами вдруг замирая внезапно.

Рождения радость и горечь потери –
События  все  перепутаны странно.
И если откроются к лучшему двери,
То это не поздно и, точно не рано.

Как хочется мира и чистого неба,
Любви, пониманья, надежности, ласки!
Чтоб сделалась былью прекрасная небыль,
Реальностью стали бы добрые сказки.

Кто знает, зачем, что, когда приключится?
За буднями – праздники и выходные.
Пусть светятся счастьем любимые лица,
Здоровыми будут друзья и родные.

Пусть детское счастье в сердцах остается.
Пусть люди живут, всем вокруг помогая.
Пусть светит над нами радушное солнце,
Надежды и чаянья не обжигая.

Когда то случится всё то, что случится.
Петляют дороги от края до края.
Читают небесные прописи птицы,
От знаний над крышами вдруг замирая.


Рецензии
Да, жизнь прекрасна!!! Проникновенные строки, понравилось! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   09.09.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Марина Борина-Малхасян   13.09.2019 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.