Взлетаем и парим

Мы каждый раз взлетаем и парим,
Летим по вЕтру,крылья распустив...
Чтоб благости вновь ощутить
И сняв с себя личины грим...

В полночный час душа замрёт,
Биенье сердца ощутив...
Чтоб в новый день другой вступить,
Попав опять в судьбы круговорот...


Рецензии