Ночь за окном...

                (Из цикла: "Если б Вы знали...")

Ночь за окном... Ваши строчки я снова читаю...
Мне не уснуть: столько мыслей в ночной тишине.
Если б Вы знали, как я их серьёзно пытаю,
Но, ублажая, они торжествуют во мне.

Я успеваю им крылья связать на мгновенье
И понимаю, что с грустью поспорить смогу.
Если б Вы знали, какое тревожит сомненье:
Я ведь на этом, а Вы - на другом берегу...

Мысли болят... С ними справиться будет мне сложно,
Злиться нельзя! Их я прячу в тайник - и на ключ!
Ночь так темна... Заменить её днём невозможно,
Чтобы прогнать всё, как стаю назойливых туч...

Скоро рассвет! В парк пойду, где два лебедя вместе
Годы и жизнь... Это сказка великой Любви!
Если б Вы знали, как жду ваших строчек без лести,
Чтобы погибли мятежные мысли мои...

Ночь за окном... Ваши строчки читаю, читаю...
Мне не уснуть: столько мыслей в ночной тишине.
Если б Вы знали, как я их серьёзно пытаю,
Но, ублажая, они торжествуют во мне...
                _____


Рецензии
Как это знакомо, Верона!
Пусть гармония Вашей Души поможет верному ОСОЗНАНИЮ связи в ЕДИНСТВЕ ВРЕМЕНИ ЛЮБВИ!

Татьяна Хакина   25.08.2019 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна милая! Вы очень добры! Я всегда Вам рада!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   25.08.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.