Ангельское терпение

Если я нужен тебе ...
Просто скажи
Зачем ?
Увижу по глазам ...
И в темноте .
Сам . Тем самым
Я обязан небесам .
Манну ем .

Прочтя ещё одно
Произведение ...
Я понял .
Есть на свете
чудное мгновение ...
И это ты ...
Мой милый плод мечты .

Но не мечтаю я уже
На более высоком этаже ...
С которого сорваться
Шесть секунд ...
Но ангелы от зглаза
Берегут


Рецензии