Крайне ненавижу

Крайне ненавижу две вещи!
когда мне хорошо и
когда ЖАЛЕЮТ!
Так уж сложилось со мной,
если сразу не заладилось,
я не возвращаюсь.
Давно не меняю принципов,
и это меня бережет.
Страшно то, что я снова
в ОДИНОЧКЕ.
Но меня уже никто
не Сторожит.


Рецензии