Двойник

а пока
ты влюблена в моего двойника.
у него всё окей с головой,
он доволен тобой и собой,
спит в обнимку, улучшает квартирку,
от хорошего ничего не ищет,
а только пишет пишет и пишет.

ну как не влюбиться
в такого счастливца

в выходные он едет на дачу:
полный бак, холс и орбит на сдачу.
трёт с фрилансом, ходит в фирменных вансах,
огрызается, если непонят,
а ночью стонет стонет и стонет.

он отлично меня прикрывал,
но похоже, что всё - устал.
и когда от него будешь в ста мостах,
ты почувствуешь слабость его и страх.
и в тот миг, лишнего не говоря,
на его месте возникну я -
познакомимся. а пока
ты влюблена в моего двойника.


Рецензии