Отношения- ручная работа...

Отношения- ручная работа,
Эксклюзив в четыре руки!
Проявлять где заботу охота,
И ценить, и любить вопреки.
Отношенья - важны где другу другу.
Ваши чувства, слова, ваша боль.
Не считая уход за услугу,
Где на раны не сыплете соль.
Не боясь проявлять свои чувства.
Ведь другому приятны они.
Проявлять беспокойство, сочувствие,
Коль случились тяжёлые дни!
Помогать от души всем, чем сможешь.
Уважать и ценить выбор твой.
Обсуждать всё то, что предложишь,
Думать сердцем и головой!
Отношенья- ручная работа.
Вложишь что, то получишь взамен!
Отношения- любовь и забота!
Получайте от них эстроген!


Рецензии