Танго

Танец страсти , танец чувства ,
Танец веры и любви .
Мы танцуем этот танец ,
Вам от всей своей души .
Пусть в такт музыке взлетает ,
Нежность , чувства , ритма страсть .
Мы сейчас всех приглашаем ,
Вместе с нами танцевать .
Утром Танго - это бодрость ,
Будет ваш чудесен день .
В миг прогоним вашу сонность ,
Бросив на неё мы тень .
Вы по парам становитесь ,
И начнём мы танцевать .
Радость в танце закружите ,
Просыпаетесь...Хватит спать !!!


Рецензии