Татьяна

Встретились мы с нею в тихом зале
Как мне понравились её черты
Она звалась по имени Татьяна
И нардругой стала моей мечты

Стан её так идеально скрое
А какая утанчённая фигура
Она сразу заворачивает не скрою
Достойная,активная натура

Татьяна где уже ты попадала
Сколько дней золотых процескоев
Жаль,что лучших ночей не встречала
И такое волшебство разделить не пришлось

А как бы ты свою головку склоняла
В тишину,при луне мне на грудь
И нежные слова потихоньку шептала
Все прошлое прошу не забудь!


Рецензии