Каждый в жизни уникален

Грустны теперь мои рассветы и закаты,
Печалью сердце полнится моё,
Случилось так, что от меня ушла ты,
Как рано ты ушла в небытиё!

Сказали мне: найди себе другую!
Я никаких усилий не жалел,
Но даже приблизительно такую
Найти в житейском море не сумел

Наверно, каждый в жизни уникален,
И твой уход-застывшая беда,
Поэтому сейчас я так печален,
И. может быть, печален навсегда.


Рецензии