Череда выборов-жизнь...

Ситуаций безвыходных нет!
И людей нету лишних на свете!
Люди есть, излучают всем свет,
Вы в людей этих только поверьте.
И случайных нет встреч и разлук.
Ведь не просто теряем мы время,
Когда был, а теперь с твоих рук
Ускользает. Покинут ты всеми.
И напуган, в себя ты ушёл,
Разобраться не можешь с собою.
В жизни снова выпал вам фол,
На душе беспокойно, не скрою.
Выбор делаешь. Он только ваш.
Грустным будь иль любовью делись.
На какую положишь из чаш,
Череда этих выборов - жизнь.


Рецензии