Роза

Как чиста и непорочна ,
Роза...светленький цветок .
Но шипы словно заноза ,
Обжигают ступни ног .
Не топчи цветок не надо ,
Он лишь в мир несёт добро .
И чудесным ароматом ,
Наполняет всё нутро .
Капли слёз на лепесточках ,
Роза...символ о любви .
Распустились все листочки ,
Ты любовь лишь только жди .
Он прийдёт к тебе с букетом ,
Широко откроешь дверь .
И останется с тобою ,
Только сильно , сильно верь.


Рецензии