Отвергая сияние

Отвергая сияние,
Ничего не найдёшь.
Отвергая призвание,
Сам в себя ты плюёшь.

Надо времени местному
Всё живое отдать,
Чтобы в радостной вечности
Никогда не страдать.

24 августа 2019г.


Рецензии