Ревность

Забавно смотреть как ревнует другая,
Но только не пить этот яд самой,
В смущеньи растерянно взгляды бросая
На ту, что лукавит сейчас с тобой.

И ты, улыбнувшись улыбкой усталой,
Измученный и почти что больной,
Пожмёшь её руку и скажешь: "Осталось
Совсем... вернуться домой."


Рецензии