Перевернула всё вверх дном

            * * *


 Перевернула всё вверх дном,
 И не на миг не смолкнув,
 Осень стылая, дождем
 Стучится в окна.

 И я с улыбкой и печалью,
 Встречаю осени привет.
 Смотрю в тоскующие дали,
 Где жизни прошлой тает след.

 И дни, дряхлеющей рукой,
 Видением, на череп давят.
 И дум и мыслей скорбных рой,
 Уж никуда меня не манят.
                2017


Рецензии