Бесконечная боль

Боль пронзает, будто нож
и охватывает дрожь,
её надо превозмочь
может длиться день и ночь...
Хорошо бы к ней привыкнуть
зубы сжав,и не вздыхать,
болевой шок избегая,
ей свободы не давать...
И, познав сопротивление,
она стихнет на мгновение,
а потом терзает вновь
до - изнеможения...
Что же можно предпринять?
Чем и как её унять?
Как её уговорить
передышку подарить?
Но она не поддаётся,
за своё опять берётся,
видно, нравится ей это,
совесть потеряв при этом,
будет мучить и терзать,
чтобы вновь начать опять...

23.08.2019г.


Рецензии