Моя старая, новая Нидерландия

Моя старая, новая Нидерландия,
Помаши мне разноцветным платком.
Почему же я, чего ради я
Оставлял тебя всегда на потом?

Моя добрая, горькая Нидерзаксия,
Обмани и замани, но услышь.
Заблудился я, потерялся я
Над пожарами твоих красных крыш.

Моя светлая, темная Обервольгия,
По весне меня к себе позови.
Моя ласковая, моя строгая,
Научи меня безбрежной любви.


Рецензии