Человек в космосе

Человек  в космосе –
это как песчинка
в слизистой оболочке глаза…
Ракеты ,
станции, 
спутники -   
блуждающий мусор  ….
Смотрю в иллюминатор,
а там  - жопа
в бриллиантовых   стразах….
Танцует  тверк….
Толи  еще с   нами будет….
Звезды,
планеты,
болиды – 
грозди  стафилококковых тел
В анаэробном  цветении 
легочного  мешка…
Куришь  свинцовую смесь,
от изжоги грызешь  черный мел….
А по сути в сознании  своем
человек  - репликант     червяка….
**************************************************** 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии