Улыбка любого украсит?

Улыбка любого украсит?
Простите, сомневаюсь все ж я.
Беззубость всю фоточку сквасит,
Так ей улыбаться нельзя?
И с этим я тож не согласна,
И плакать совсем не хочу,
Не нужна на лице моем маска,
Я и так, словно в маске, хожу.
Для улыбки поводов хватит,
Не буду ее зажимать,
Улыбка, скажу я вам, кстати,
Способна жизнь продлевать…
24.08.2019
13:12
 


Рецензии